27 fevereiro 2013
Bolachas americanas – Bimby
CUCU!
Nestes últimos tempos não foi fácil vir aqui ao nosso "mais novo"... Mas o que foi saindo Da Nossa Cozinha foi sendo registado. Não vamos seguir nenhuma ordem específica para a publicação. Como somos gulosos (pronto, OK, eu talvez seja mais...) e gostamos de ter bolachas caseiras, aqui ficam estas deliciosas bolachas americanas.
Ingredientes:
1 ovo
90 g de açúcar
1 pitada de sal
180 g de farinha com fermento para bolos Branca de Neve (Super-Fina)
60 g de manteiga
1 colher de chá de fermento
2 colheres de chá de açúcar baunilhado
100 g de pepitas de chocolate
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal anti-aderente e reservar.
Colocar no copo todos os ingredientes à excepção das pepitas de chocolate e misturar 15 Seg / Vel 5.
Juntar as pepitas e misturar 15 Seg / Vel 4.
Formar pequenas bolas com a massa, colocar no tabuleiro e espalmá-las com a palma da mão.
Levar ao forno 15 a 25 minutos (15 na receita original e 25 no nosso forno).
Fonte: Livro Base Bimby
A Cozinheira
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Oh!!! Que belas bolachas e crocantes certamente, kiss
ResponderEliminarSusana
São yumie, Susana! Vão sempre bem... :)
EliminarUm beijinho,
A Cozinheira
Eu adoro esta receita! Mas onde estou agora não tenho como pesar ingredientes.. alguma dica?
ResponderEliminaré para a bimby toy esta receita
ResponderEliminarUma delícia!!!!
ResponderEliminarBjs
As bolachas ficam deliciosas!
ResponderEliminarComo não tinha baunilha substituí por canela e gengibre (em pó), ficaram muito boas!