Esta receita foi adaptada de uma que comi muitas vezes em casa dos meus pais. É o tradicional Bacalhau à Braz, que aprendi a fazer com a minha mãe e que, como não é nada difícil de ser feito, e num daqueles dias mais complicados, foi o jantar cá de casa.
Com os ingredientes do costume:
Fio de óleo
2 cebolas
600 g de bacalhau desfiado
225 g de batata palha frita
3 ovos
1 pacote de 200 ml de molho béchamel
Salsa q.b.
A preparação é simples:
Refogar as cebolas, juntar o bacalhau e deixar cozinhar. Depois adicionar a batata palha, que fui colocando aos poucos para poder envolver bem. Juntar os ovos previamente mexidos, envolver e, por fim, o molho béchamel.
E voilá! Pronto a ir a mesa! Gosto apenas de picar um pé de salsa por cima do bacalhau e adicionei umas azeitonas.
Deliciem-se.
O Cozinheiro
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Faço muitas vezes, cá em casa gostamos muito.
ResponderEliminarO teu está com um aspeto delicioso.
Bjs
Obrigado :) Estava mesmo delicioso . Bj
EliminarEu adoro bacalhau à Brás, e esse está com muito bom aspecto. Eu nunca pus molho béchamel, ponho é mais ovos, para ficar cremoso.
ResponderEliminarBjs
Experimenta porque fica igualmente cremoso :) Bj
EliminarHum que delicioso, adoro bacalhau à braz e este está com aspeto divinal.
ResponderEliminarBeijos
Estava mesmo bom :) Ab
EliminarO bacalhau fica bom de qualquer maneira! Adoro assim à Brás, mas a verdade é que nunca experimentei com béchamel! Tem que ser divino!
ResponderEliminarAs receitas das Mães, são as melhores do Mundo.
beijinhos família!!
Ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarencantam-me tuas receitas por isso tenho decidido te seguir desde España, te convido a passar por meu blog e espero que compartilhemos receitas, saudações http://alba-hogar.blogspot.com.es/
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