Adaptado do livro Velocidade Colher - Entre Tachos e Bimby
Ingredientes:
500 g de cerejas
220 g de leite gordo
100 g de açúcar amarelo
1 iogurte natural
Preparação:
Na véspera lavar, enxugar, descaroçar as cerejas e colocá-las numa caixa no congelador, assim como colocar o leite em cuvetes de gelo também no congelador.
Colocar o açúcar no copo da Bimby e pulverizar 15 Seg / Vel 9.
Adicionar o iogurte e o leite congelado e dar uns golpes de turbo para desfazê-los.
Juntar as cerejas congeladas e programar 1 Min e 30 Seg / Vel 9. Parar se necessário para, com a ajuda da espátula, baixar o preparado. Se necessário, programar mais um minuto. No nosso caso não foi.
Nós servimos quatro bolas de gelado de imediato - não aguentámos e estava com um sabor e uma textura dignos de uma geladaria de renome - e guardámos o restante numa caixa no congelador. Quando for para servir basta retirar uns minutos antes.
O gelado que foi a congelar |
Gelado para todos!
A Cozinheira
Ficou com uma cor linda, tão apetitoso!
ResponderEliminarOlá, Luísa!
EliminarÉ uma perdição...
Um beijinho
Ficou delicioso este gelado, e com uma cor bem bonita.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá, Sandra!
EliminarObrigada!... Prove um pouco e delicie-se. :)
Um beijinho
Já comia uma tacinha
ResponderEliminarOlá, Marisa!
EliminarNão quero que lhe falte nada. Vou já preparar uma! ;)
Um beijinho
Oh pá... Assim nao vale!! Que coisa mais maravilhosa!! Há lá coisa melhor que as cerejas? Há, um gelado das mesmas!! Tem um aspeto delicioso e cremoso,... E olha pra mim? Vês? Menos mal que tenho o avental, assim ampara-me a baba!!! Quanto a esse livrinho, tenho-o debaixo de mira!! A FNAC que me espere nas ferias!! :))
ResponderEliminarPodes ir pondo uma tacinha que vou a caminho!
:))
Beijinhos a todos!
Olá, minha querida!
EliminarDespacha-te, que vou tirar o gelado do congelador para preparar a tua taça, sim? Isto é que vai ser!...
Beijocas grandes nossas para vocês :)
eU COMIA UMA TACINHA! pARECE ESTAR DELICIOSO!
ResponderEliminarOlá!
EliminarNão fique com o desejo!... Vou já prepará-la. ;)
Um beijinho
Adoro este gelado! Ficou delicioso!
ResponderEliminarOlá, Helena! Bem-vinda!
EliminarJunte-se a nós, que vou preparar-lhe uma taça. :)
Um beijinho
Que geladinho tão saboroso, cerejinha hummm
ResponderEliminarBeijos
Olá, Paulo!
EliminarSente-se à mesa connosco! :)
Um beijinho
Que linda cor... Eu Adooooooro sorvete :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá, Márcia!
EliminarVenha, prove, também há uma taça para si! :)
Um grande beijinho
Que buena pinta, me encanta el helado de frambuesa, de hecho fue parte del postre de mi boda, besos
ResponderEliminarHola, Alba!
EliminarEl helado es de cereza, no de frambuesa, pero quedó magnífico!
Que boda la tuya!...
Besos
Que cor gulosa, deve ser tão bom!
ResponderEliminarOlá, Marisa!
EliminarÉ tão bom ou mais do que o que parece! Mnham!
Um beijinho :)
Ha llegado la hora de empezar a hacer helados. No se si me saldrá tan rico.
ResponderEliminarSaludos
Blanca de JUEGO DE SABORES
Hola, Blanca!
EliminarSaldrá así, claro! No dudes!
Saludos
Que lindo gelado!
ResponderEliminarMais um incentivo para começar a fazê-los!
Olá, Filomena!
EliminarAinda bem! Gostei de ouvir e agora quero ver também gelados no seu blogue. :)
Um grande beijinho
Adorei este gelado! :)
ResponderEliminarAdoro cerejas e essa cor ficou linda!
Um beijinho.
Olá!!!
EliminarObrigada! E o sabor?!... Mnham! ;-)
Um beijinho
Passei por aqui para parabenizar a você pelo convite que recebeu... SUCESSO AMIGA!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Márcia, tão querida! Um grande abraço!
EliminarBeijinhos grandes e obrigada... Estamos aqui a torcer também por você :)
Ai Ana, Ana...
ResponderEliminarQue gelado delicioso e cor tão maravilhosa !
Ainda por cima bem levezinho, vou ter de experimentar ! :)
Adorei a receita, querida, vou levar comigo !
Beijinhos grandes **
Querida Isabel,
EliminarQuanta honra! Obrigada! Se chegares a experimentar, diz-me.
Beijinhos grandes :)
Olá, Suanny!
ResponderEliminarBem-vinda ao Da Nossa Cozinha!
Vou em breve retribuir a visita, sem dúvida!
Um grande beijinho