A conversa com a Luísa Alexandra, do blogue Luísa Alexandra, foi TÃO agradável (ler aqui)! Estamos mesmo contentes por tê-la aqui connosco!
Agora ficamos ao som de uma das músicas preferidas da Luísa - Black, dos Pearl Jam - enquanto são preparados uns deliciosos biscoitos. O Da Nossa Cozinha é teu, querida Luísa!
Agora ficamos ao som de uma das músicas preferidas da Luísa - Black, dos Pearl Jam - enquanto são preparados uns deliciosos biscoitos. O Da Nossa Cozinha é teu, querida Luísa!
Olá!
Sou conhecida como a menina dos biscoitos, pois faço sempre os biscoitos com o dispara-biscoitos (utensílio, aliás, que envio por correio a quem me pede). Por isso mesmo tinha que trazer uns biscoitos caseiros!
A maior parte dos meus vídeos é com receitas de biscoitos feitos com este utensílio.
Quero agradecer a oportunidade que me foi dada de aqui estar a falar um pouco mais de mim :)
A vida só tem sentido se for partilhada e os blogues servem para isso mesmo, para nos conhecermos melhor e para aprendermos e ensinarmos.
Ofereço a todos estes biscoitos caseiros, feitos com todo o carinho!
Biscoitos ShortBread
Ingredientes:
225 g de farinha de trigo
115 g de farinha maizena
1 pitada de flor de sal
Raspa de 2 limões
115 g de açúcar
225 g de margarina
Anis (a gosto)
Preparação:
Na taça da KitchenAid colocam-se todos os ingredientes.
Coloca-se a pá de amassar e mistura-se tudo durante 1 minuto.
Retira-se a massa e coloca-se no cilindro do dispara-biscoitos.
Dispara-se para um tapete de silicone.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º C durante 7-10 minutos.
Retiram-se quando estiverem dourados e gosto.
Na taça da KitchenAid colocam-se todos os ingredientes.
Coloca-se a pá de amassar e mistura-se tudo durante 1 minuto.
Retira-se a massa e coloca-se no cilindro do dispara-biscoitos.
Dispara-se para um tapete de silicone.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º C durante 7-10 minutos.
Retiram-se quando estiverem dourados e gosto.
Podem ver o vídeo desta receita aqui.
Luísa, nem imaginas o quanto gostamos de biscoitos, bolachinhas e afins... Vamos já preparar um café para todos para este momento tão especial de ter no Da Nossa Cozinha uma blogguer tão querida e seguida - nós incluídos nessa vasta legião de fãs! - que és tu! Adoramos os teus vídeos e acreditamos que muito em breve as sementes do teu trabalho virão a dar uma colheita tão abundante que mal terás mãos para agarrar nos frutos todos. :)
Se ainda não seguem a Luísa Alexandra nas restantes plataformas, para além do blogue e do Facebook, façam-no: YouTube, Google+, Pinterest, Instagram e Twitter.
Um grande beijinho para a Luísa Alexandra e outro para vocês!
A Cozinheira
Da Nossa Cozinha
:) Eu acho que não há ninguem que nao goste de bolachas e afins como tu lhe dizes!!
ResponderEliminarE a Luísa nisso é imparavel com novas receitas!! Estas têm um aspecto fantastico, daquelas que se derretem na boca!!!
Ja podem ir fazendo o café sim? Porque entretanto tenho que ir ver um post mais abaixo!!
Beijinhos
Olá, Mena!
EliminarFicaram lindos os biscoitos, não ficaram? Também, da Luísa Alexandra não é de esperar outra coisa, não é verdade? Olha, já me lambuzei com uns quantos! O café já está pronto!
Beijinhos :)
Ana parabens por mais esta entrevista. Luisa parabens por mais uma receita fantastica. Nem acredito que tenha um dispara biscoitos e nunca o utilizei, que vergonha... A ver se um destes dias me aventuro :-)
ResponderEliminarObrigada, querida Sónia! <3
EliminarVá, toca a dar uso ao utensílio e a postar as receitas, que já estou sentadinha na primeira fila... I'm waiting... ;)
Beijinhos grandes!
Eu é que tenho a agradecer a oportunidade!
ResponderEliminarBeijinhos e muito obrigada :)
Luísa, adorámos ter-te aqui!!! E nós é que agradecemos... Tudo!
EliminarUm abraço <3
Fabulosa receita e fantástica execução da mesma!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Lia.
Olá, Lia!
EliminarA Luísa Alexandra não brinca em serviço. ;)
Beijinhos grandes
Biscoitos são muito bons. Gostei dos inúmeros formatos propostos nas imagens. Beijinho, Paula
ResponderEliminarOlá, Paula!
EliminarBem-vinda ao Da Nossa Cozinha! Esperamos que regresse mais vezes. :)
Beijinhos
Ola minha querida, regressei das férias e finalmente consegui começar a fazer as minhas visitas :)
ResponderEliminarFui espreitar a entrevista da Luisa e é exactamente aquilo que eu esperava dela: uma pessoa impecável!
Eu fui uma das pessoas que comprou o dispara biscoitos à Luísa e só tenho a agradecer a simpatia e rapidez com que me enviou o aparelho :) e claro está as bolachas são uma imagem de marca dela! Estas shortbread estão perfeitas!
beijinhos e continuem o bom trabalho :)
Olá, Kinhas!
EliminarAinda bem que este "retrato" mais uma vez é fidedigno e aproxima as pessoas.
Beijinhos grandes e saudades