A bloguer convidada do "Hoje na Cozinha está..." adora Cozido à Portuguesa e acha que tem mau feitio, sendo esse o seu principal defeito, mas que do outro lado da balança está a lealdade.
Não se assume como chocólatra, mas admite que se faz rodear de chocolate e há sempre pelo menos um quadradinho na sua mala, na secretária de trabalho e se nem o carro escapa, não se pasmem de o ter também à mesa de cabeceira!
Estes próximos dias vão ser muito docinhos, graças à Isabel... Hoje na Cozinha está... Blog do Chocolate.
Não se assume como chocólatra, mas admite que se faz rodear de chocolate e há sempre pelo menos um quadradinho na sua mala, na secretária de trabalho e se nem o carro escapa, não se pasmem de o ter também à mesa de cabeceira!
Estes próximos dias vão ser muito docinhos, graças à Isabel... Hoje na Cozinha está... Blog do Chocolate.
PERFIL
Nome: Isabel
Idade: 46 anos. Nascida a 11 de Setembro de 1967.
Naturalidade: Lisboa
Blogue: http://blogdochocolate.com/ (1.º post: 14.1.2012)
Nome: Isabel
Idade: 46 anos. Nascida a 11 de Setembro de 1967.
Naturalidade: Lisboa
Blogue: http://blogdochocolate.com/ (1.º post: 14.1.2012)
Prato que te sai sempre bem: Feijoada.
Tens sempre tempo para: A minha família.
Tens sempre tempo para: A minha família.
Isabel, por que criaste o Blog do Chocolate?
A ideia de criar um blogue surgiu de um momento para o outro. Queria fazer algo diferente do que fazia no dia-a-dia, conhecer e interagir com pessoas novas e, assim do nada, surgiu a ideia de ter um blogue.
Quem é a Isabel no dia-a-dia?
Uma pessoa invulgar com manias, mas com os pés assentes na terra. Uma pessoa leal, mas com um feitio muito difícil... (sorriso)
De onde é que surgiu a paixão pela cozinha?
Uma pessoa invulgar com manias, mas com os pés assentes na terra. Uma pessoa leal, mas com um feitio muito difícil... (sorriso)
Não posso dizer que tenha uma paixão pela cozinha, até porque não sou uma grande cozinheira, devo confessar... Gosto de fazer algumas comidas, gosto de experimentar texturas, cores e sabores, mas a minha preferência vai, sem dúvida nenhuma, para os doces! Gostaria de aprender mais, sou muito leiga nesta área.
Cozinhas todos os dias? O que te dá mais prazer cozinhar?
Sim, todos os dias. As sobremesas são, sem dúvida, o que mais gosto de fazer... mesmo que nem sempre saiam a contento.
Há proximidade entre ti e os teus seguidores (respondes a comentários, a e-mails...)? Porquê?
Sim, todos os dias. As sobremesas são, sem dúvida, o que mais gosto de fazer... mesmo que nem sempre saiam a contento.
Há proximidade entre ti e os teus seguidores (respondes a comentários, a e-mails...)? Porquê?
Sim, há. Não repondo a todos os comentários que me deixam em cada publicação, pois isso tornou-se humanamente impossível fazer (embora no início o fizesse), mas respondo sempre às perguntas e retribuo sempre comentários. Quem me acompanha já me conhece por essa minha postura.
O que te leva a partilhar uma receita?
O facto de ter gostado dessa receita e pretender que outras pessoas possam ter a possibilidade de a apreciar também.
O que dizem as tuas mãos?
O que dizem as tuas mãos?
São expressivas o suficiente para um bom entendedor e não têm medo de se “meterem na massa”!
E amanhã não percam a receita da Isabel no Da Nossa Cozinha! Já sabem que será doce e... com chocolate! Mal podemos esperar!!!
E amanhã não percam a receita da Isabel no Da Nossa Cozinha! Já sabem que será doce e... com chocolate! Mal podemos esperar!!!
A Cozinheira
Fantástica entrevista! Adoro a nossa Isabelinha e o seu blog de chocolate!
ResponderEliminarDeliciosa entrevista de uma pessoa cheia de talento,
ResponderEliminarbeijinhos!
Olá Ana,
ResponderEliminarFico-te muito grata pelo gentil convite que me endereçaste para esta entrevista, adorei participar e foi um privilégio estar nesta tua deliciosa cozinha ! :)
Muito obrigada pela oportunidade que me me deste ! :)
Um grande beiinho para ti e para os todos os teus leitores ! :)
Isabel
Adorei a entrevista!
ResponderEliminarBjs
Excelente!!
ResponderEliminarMinha querida Isabel, amei conhecer mais um pouco dessa cozinheira que se esconde por de trás de tanto pecado :D
Beijinho Grande!
Adorei a entrevista! E adoro mais as receitas maravilhosas dela! :D
ResponderEliminarBeijinhos*
http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/
Oh, que bom ver a Isabel na tua cozinha!! Nada mais merecido do que esta bela entrevista a uma pessoa tão querida como ela! Mal posso esperar para ver a sobremesa maravilhosa que nos vai trazer!! Beijinhos
ResponderEliminarOi Ana que bom encontrar essa ilustre cozinheira em sua cozinha, adoro a Isabel, como pessoa maravilhosa que é, e por cozinhar divinamente, ela diz que não sabe cozinhar, mas está errada, pois as sobremesas, os pratos salgados que ela faz sempre me encantam. Gostei muito da entrevista e conhecer mais um pouco o quanto é querida o que faz dela uma mulher admirável. Beijinhos as duas. As fotos estão lindas.
ResponderEliminarE assim ficamos a conhecer mais um pouco da nossa querida Isabel! Mau feitio?! Não a imagino assim, a avaliar pelo sentido de humor que revela nos comentários no fecebook. E é uma doceira de mão cheioa, sim, sempre a tentar-nos com deliciosas receitas. ;)
ResponderEliminarE ficaste em tão boa companhia... a Isabel é uma querida! Nada de feitio difícil! É mesmo uma querida... E o Blog do chocolate, bem... é a minha perdição!
ResponderEliminarBeijinhos às 2!
Muito obrigada a todos pelos comentários carinhosos.
ResponderEliminarBeijinhos *
Olá Ana,
ResponderEliminarNão conhecia este cantinho, adorei.
Adorei também a entrevista, tanto as perguntas quanto as respostas foram muito bem colocadas, parabéns.
Beijos para ambas,
Vânia
Boa noite, como amiga da Isabel, já que a conheço à 40 anos, não podia de deixar aqui um comentário, a dizer que ela é uma boa amiga,presente e fantástica!! Sim ela é boa cozinheira já que tenho o prazer de ser convidada diversas vezes!
ResponderEliminarBjs
Olá Ana!
ResponderEliminarParabéns pela entrevista, a Isabel é uma pessoa linda por dentro e por fora, amei saber mais um pouco sobre ela
através de vc!
Bjs ♥
Adorei ficar a conhecer um bocadinho melhor a Isabel e o seu blogue do Chocolate,
ResponderEliminarparabéns pela rubrica e pela entrevista!
beijinhos
Adorei a entrevista, a Isabel é isso mesmo, um amor de pessoa e os doces dela deixam-nos a babar.
ResponderEliminarBeijocas às duas.
Paula