Hoje partilho um detox, que amanhã é fim-de-semana e não há desculpas para não o fazer. Se me dissessem há uns tempos que eu ia beber um sumo com couve, ria-me à gargalhada e diria "Nem pensar".
Bebi! E se vos disser que é agradável e que o que mais me custou foi estar gelado? Sim, que estamos em pleno Inverno... É a pura da verdade. Agora riam-se: o Bebé Cozinheiro quis provar (só molhou os lábios)... E gostou! Queria mais! No way, baby, it's all mine.
Adaptação de receita de Lori Powell
Serve 2
Ingredientes:
1 chávena e 1/4 de folhas de couve lavadas e picadas (talos inclusive)
1 chávena e 1/4 de manga em cubos congelada
2 aipos lavados e cortados
1 chávena de sumo de laranja
Funcho q.b.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes num liquidificador e bater até estar homogéneo. Usei a Bimby: 40 Seg / Vel 7.
Está pronto a beber (eu comi à colher).Toca a eliminar toxinas do organismo!
Prometo continuar à aventura neste mundo [novo para mim] dos detox [caseiros] e partilhar.
Saúde!
A Cozinheira